Skip to content

Eliminare account TikTok

Se ti sei stancato dei video di TikToke ora vuoi cancellare il tuo account da questo famoso social network? Hai provato TikTok e hai scoperto che non è adatto a te e ora non sai come annullare l’iscrizione? Non preoccuparti in EliminareAccount.com ti spiegheremo come farlo.

Se vuoi sapere come eliminare un account TikTok, siediti mettiti tranquillo e continua a leggere questo tutorial, ti forniremo tutte le informazioni relative a come cancellare un account TikTok in maniera corretta.

Prima d’iniziare a cancellare account TikTok

Prima di spiegare come eliminare un account TikTok, ci sentiamo in obbligo di fornirti alcune informazioni preliminari sull’account. In effetti, devi sapere che il processo di cancellazione di un profilo TikTok può essere eseguito solo utilizzando l’app TikTok per Android e iOS / iPadOS e seguendo i passaggi che ti insegneremo più avanti.

Inoltre, dovresti essere consapevole che l’eliminazione del tuo account TikTok comporta l’annullamento del video pubblicato e la disattivazione irrevocabile dell’account entro 30 giorni dall’inizio dell’operazione.

In altre parole, in alternativa all’eventuale cancellazione del tuo account, puoi renderlo privato per impedire ad altri di vedere i tuoi post, in questo modo eviterai di perdere tutti i video salvati.

Come mettere un profilo TikTok in Privato

Avviamo l’app TikTok che abbiamo scaricato sul nostro dispositivo toccando l’icona a forma di nota nella schermata iniziale del dispositivo, quindi accediamo al nostro account se necessario.

Adesso, clicchiamo sull’icona della persona nel menu in basso per entrare nella schermata del nostro profilo, quindi pulsiamo sull’icona (…), quindi nel menu visualizzato, premiamo sulla voce “Impostazioni Privacy”. Infine, spostiamo la levetta associata alla dicitura “Account privato” su “ON” per completare l’operazione.

Come eliminare un account TikTok definitivamente

Se quindi sei sicuro di voler eliminare il tuo profilo TikTok definitivamente in questa sezione ti spiegheremo come farlo passo a passo.

Se decidiamo di cancellare definitivamente il nostro account TikTok, avviamo prima la popolare applicazione di social network che abbiamo scaricato sul nostro dispositivo. Nel caso fosse necessario, dovremmo accedere al nostro account.

A questo punto, clicchiamo sull’icona della piccola persona situata nel menu in basso per accedere alla sezione del nostro profilo.

Clicchiamo quindi sull’icona (…) e, nel menu che ti viene mostrato, pigia sulla voce gestione account. Adesso, pulsiamo sulla parola “elimina account” e inseriamo la stessa password nel campo di testo che ci viene mostrato. Quindi possiamo fare clic sul pulsante Continua per continuare, e infine premere il pulsante Elimina account per confermare l’eliminazione dell’account.

Come eliminare un account TikTok senza password?

Hai perso la password dell’account TikTok e per questo motivo vuoi sapere se è possibile eliminare l’account Tik Tok senza utilizzare una password? Mi dispiace informarti che la risposta è no: non puoi cancellare il tuo account senza inserire la tua password, perché questa è una misura di sicurezza insormontabile.

In altre parole, se non puoi eliminare il tuo account TikTok perché hai dimenticato la password, segui le istruzioni che ti forniremo per ripristinarlo.

Innanzitutto, avvia l’app TikTok toccando l’icona a forma di nota situata nella schermata iniziale e/o nel cassetto del tuo smartphone o tablet.

Premi l’icona a forma di piccola persona che si trova nel menu sottostante per andare alla schermata relativa al tuo profilo. Adesso, clicca sull’icona (…) che vedi in alto a destra, e poi nel menu visualizzato, clicca sulla voce “Gestione Account“..

A questo punto, pigia sulla voce Password e digita, nel campo di testo che ti viene mostrato, il codice a 6 cifre che ti è stato recapitato via email, come misura di conferma per poter modificare la password.

Fatto ciò, digita la nuova password che desideri impostare nel relativo campo di testo e conferma l’operazione, premendo sul pulsante Avanti.

Dopo aver modificato la password del tuo account TikTok, puoi procedere senza alcun ostacolo alla cancellazione del tuo profilo, agendo sempre tramite il menu delle impostazioni. 

Articoli che potrebbero interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *